Vegane dunkle Bio-Schokolade aus 60 % Arriba-Nacional Kakao mit aromatischer Feige ergeben eine fruchtig-süß- würzige Komposition.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die 60%ige dunkle Bio-Schokolade wurde mit kleinen getrockneten Feigen-Stückchen verfeinert. Die aromatische Feige bringt von Natur aus eine leichte süße mit sich, wodurch eine fruchtig-süß-würzige Komposition von kräftiger Schokolade und Frucht entsteht.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Frucht |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, getrocknete Bio-Feige (7%), Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2355 kJ (562 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 41 g
- Eiweiss: 6,2 g
- Salz: 0,01 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari /Premifair GmbH - Auenstraße 80, 80469 München, Deutschland - www.paccari.de, info@premifair.de - 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Georgia Ramon - Pistazien Bio-Schokolade, weiß
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß
Amatller - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Schell - Schoko-Konfitüre Sauerkirsche & Chili
Cuneesi - Erdbeer-Champagner-Praline dunkel
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Georgia Ramon - vegane Bio Kokos-Schokolade
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Berger - Bio-Vollmilch-Schokolade mit Himbeere
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
Georgia Ramon - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Rózsavölgyi - Schokolade mit Sushi-Aromen, weiß
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
DD-Handwerk - Dunkle Sauerkirsch-Schokotaler
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto