Die 72% Schokolade ist intensiv kakaoaromatisch und sehr säurearm. Begleitet von einer Holznote mit nussigen Nuancen – der perfekte Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Sommerversand: Kein Schokoladen-Versand bei Temperaturen von über 28 Grad.
Die Kakaobohnen stammen von der Finca Quebrada Limòn, die sich im äußeren Westen Panamas befindet, unfern zur Grenze Costa Ricas. Durch Wiederaufforstungsprojekte gedeiht dort 100% sortenreiner Edelkakao des Typs Trinitario in Mischkultur und bietet mittlerweile auch seltenen Tieren und Pflanzen wieder einen geschützten Ort.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 80% - 99% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 72 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-070
- Brennwert: 538 kJ (2252 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 28 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,01 g
Die feinen Geschmacksknospen eines waschechten Schokoladentesters sind einfach prädestiniert dafür, um die erlesensten Aromen herauszufiltern. Da ist es nur naheliegend, dass jemand so renommiertes auf seinem Fach wie Georg Bernardini seine eigenen Kreationen auf den Markt bringt. Gemeinsam mit seiner Partnerin Ramona Gustmann entwickelte er die Marke “Georgia Ramon”, welche für hochwertige Bean-to-Bar Schokolade steht. Kosten auch Sie diese einzigartige Vielfalt – übrigens überwiegend in Bio-Qualität – und bestellen Ihre Lieblingssorte direkt bei uns im CAMONDAS Online-Shop!
