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Berger - Weiße Marc de Champagne-Rose gefüllt

Berger - Weiße Marc de Champagne-Rose gefüllt

Dünne Tafel weißer Schokolade aus 29% Kakao, gefüllt mit einer cremig-eleganten Marc de Champagne-Canache, verfeinert mit Rosenöl und mit Rosenblättern dekoriert...

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Dünne Tafel weißer Schokolade aus 29% Kakao, gefüllt mit einer cremig-eleganten Marc de... mehr
Berger - Weiße Marc de Champagne-Rose gefüllt

Dünne Tafel weißer Schokolade aus 29% Kakao, gefüllt mit einer cremig-eleganten Marc de Champagne-Canache, verfeinert mit Rosenöl und mit Rosenblättern dekoriert.

Das Besondere ist die Dünne der Tafel. Der österreichischen Confiserie Berger gelingt es als einer von wenigen Herstellern eine solche dünne Schokoladentafel mit edlen Zutaten zu füllen. Die Komposition von Schokolade und Füllung zergeht sehr angenehm im Mund, wodurch sich ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergibt.

Verpackt ist diese quadratische Köstlichkeit in edlem Pergamentpapier, hinterlegt mit einem gold-farbenen Karton in einer verführerisch gestalteten Papiertasche.

Art: Tafeln
Sorte: Weiß
Variante: Gefüllt
Geschmack: Alkohol, Blume
Kakaoanteil: unter 40%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Schlagobers (Sahne), Marc de Champagne, Rosenblüten, Glukosesirup, Vanille, natürliches Rosenaroma, Emulgator: Sonnenblumenlecithin

  • Allergene: Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten vorhanden sein.
  • Kakaoanteil: 29 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2340 kJ (563 kcal)
  • Fett: 40 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25 g
  • Kohlehydrate: 43 g
  • Davon Zucker: 42 g
  • Eiweiss: 6,4 g
  • Salz: 0,18 g
Berger Confiserie

Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.


Berger Feinste Confiserie GmbH
Schokoladenweg 1
A-5090 Lofer

Berger Confiserie
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