Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose

Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose

Weiße, cremige Bio-Schokolade mit eleganter Marc-de- Champagne-Ganache mit Rosenöl gefüllt, bestreut mit Rosenblüten.

6,90 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Wer etwas Wichtiges sagen will, sollte Schokolade sprechen lassen: Mit der weißen Bio-Schokolade... mehr
Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose

Wer etwas Wichtiges sagen will, sollte Schokolade sprechen lassen: Mit der weißen Bio-Schokolade von der renommierten Berger Schokoladen-Confiserie aus Österreich geht das ganz wunderbar. Die elegante Tafel überzeugt nicht nur durch ihr attraktives Äußeres. Die wundervolle weiße Schokolade umschließt eine fein-aromatische Marc-de-Champagne-Ganache, verfeinert mit Rosenöl. Geschmacklich und optisch abgerundet wird das Ganze mit den passenden Rosenblüten – eine besondere Schokolade für einen ganz besonderen Anlass.

Die Berger Schokolade wird stets mit ausgewählten, bio-zertifizierten Zutaten hergestellt. So auch aus bestem Bio-Kakao. Zudem wird die schicke Verpackung der tollen Schokolade aus nachhaltigen Materialien hergestellt.

Art: Tafeln
Sorte: Weiß
Variante: Gefüllt
Geschmack: Alkohol, Blume
Kakaoanteil: unter 40%
Weiterführende Links zu "Berger – Bio-Schokolade Marc de Champagne-Rose"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Glukosesirup*, Marc de Champagne* (1,78%), Rosenblütenblätter*, Vanille*, natürliches Rosenaroma (0,01%), Emulgator: Lecithin1*.

    1* aus Sonnenblumen

    *aus biologischem Anbau

  • Allergene: Es können Milch und Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten vorhanden sein.
  • Kakaoanteil: 29 %
  • Bio-zertifiziert: AT-BIO-301

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2360 kJ (567 kcal)
  • Fett: 40 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25 g
  • Kohlenhydrate: 44 g
  • Davon Zucker: 43 g
  • Eiweiss: 6,5 g
  • Salz: 0,18 g
Berger

Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.

Berger
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß
Inhalt 0.05 Kilogramm (136,00 € * / 1 Kilogramm)
6,80 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.