
Glutenfreie dunkle Schokoladen-Tafel, gefüllt mit Karamell, Butter, Sahne, Meersalz und Fleur de Sel.
Glutenfreie dunkle Schokoladen-Tafel, gefüllt mit Karamell, Butter, Sahne, Meersalz und Fleur de Sel.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Karamell |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Schokolade: Milchschokolade (70% Kakao mind.) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma)
Innen: Karamell-Creme (Zucker, Crème Fraîche, Milch, frische Butter, Glukosesirup, Guérande-Salz (05%), Fleur de Sel de Guérande (0,1%))
- Allergene: Enthält Soja und Milch.Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2339 kJ (559 kcal)
- Fett: 39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22,6 g
- Kohlenhydrate: 44,8 g
- Davon Zucker: 28,9 g
- Eiweiss: 7,2 g
- Salz: 0,16 g
Im Jahre 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine. Ihre Absicht war es, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität. Eine in ganz Frankreich bekannte Spezialität ist die Crème de Salidou von La Maison d’Armorine, ein Brotaufstrich aus Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny.