Madagascan Gold - Dunkle Schokolade mit min. 71% Kakaogehalt und Noten von Sommerfrüchten. Das Gold Madagaskars aus dem Sambirano-Tal.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Das Gold Madagaskars liegt im Sambirano-Tal. Hier wachsen die Kakaobohnen, welche Chocolatier Willie Harcourt-Cooze für diese Ursprungsschokolade verwendet. Ihr überraschender Geschmack nach reifen Sommerfrüchten ist so intensiv, dass der Eindruck entsteht, der Schokolade wären Geschmacksstoffe zugefügt worden. Doch tatsächlich sind es die ausgeprägten Aromen der hochwertigen Kakaobohnen, welche durch die schonende Verarbeitung in Willies Schokoladenmanufaktur weitestgehend erhalten bleiben.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 71 %
- Brennwert: 2410 kJ (582 kcal)
- Fett: 43,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,9 g
- Kohlenhydrate: 35,5 g
- Davon Zucker: 29,4 g
- Eiweiss: 8,2 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
