
"Peruvian Gold - Dunkle Schokolade mit min. 70% Kakaogehalt und Noten von Rosinen und Pflaumen. Das Gold Perus aus der Reihe der „Single Estate Cacao“-Schokoladen."""
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Die Suche nach hochwertigen Kakaos für seine „Single Estate Cacao“-Schokoladen führte Willie Harcourt-Cooze einst in die Berge Perus nach Morropon. Hier entdeckte er das Gold Perus - einen besonders reinen Criollo-Kakao der intensive Geschmacksnoten nach Rosinen und Pflaumen ausbildet. Dank der schonenden Verarbeitung auf sehr alten, langsam arbeitenden Maschinen in der Willies Cacao Schokoladenmanufaktur gelang es ihm, das Aromaprofil der Kakaobohnen in dieser Ursprungsschokolade festzuhalten.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2270 kJ (547 kcal)
- Fett: 39,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23,6 g
- Kohlenhydrate: 32,5 g
- Davon Zucker: 30,6 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
