Indonesian Gold - Dunkle Schokolade mit min. 69% Kakaogehalt und Noten von Karamell von Willie`s Cacao. Bester Criollo-Kakao von der Insel Java
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Aus dem vulkanischen Boden Surabayas auf der indonesischen Insel Java wächst der charakteristische Criollo-Kakao, welchen Chocolatier Willie Harcourt-Cooze für diese Ursprungsschokolade ausgewählt hat. Dank einer besonders schonenden Verarbeitung in seiner Schokoladenmanufaktur in Südengland bleiben die rauchigen, karamelligen und leicht säuerlichen Noten der Kakaobohnen in der Schokolade erhalten und bilden auf der Zunge ein harmonisches, vollmundiges Zusammenspiel.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 69 %
- Brennwert: 2320 kJ (559 kcal)
- Fett: 38,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23,1 g
- Kohlenhydrate: 39,9 g
- Davon Zucker: 33,1 g
- Eiweiss: 8,8 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
