• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Willie`s Cacao - Surabaya Gold - Indonesische Dunkle Ursprungsschokolade

Willie`s Cacao - Surabaya Gold - Indonesische Dunkle Ursprungsschokolade

Indonesian Gold - Dunkle Schokolade mit min. 69% Kakaogehalt und Noten von Karamell von Willie`s Cacao. Bester Criollo-Kakao von der Insel Java

3,73 € *
Inhalt: 50 Gramm (7,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Aus dem vulkanischen Boden Surabayas auf der indonesischen Insel Java wächst der... mehr
Willie`s Cacao - Surabaya Gold - Indonesische Dunkle Ursprungsschokolade

Aus dem vulkanischen Boden Surabayas auf der indonesischen Insel Java wächst der charakteristische Criollo-Kakao, welchen Chocolatier Willie Harcourt-Cooze für diese Ursprungsschokolade ausgewählt hat. Dank einer besonders schonenden Verarbeitung in seiner Schokoladenmanufaktur in Südengland bleiben die rauchigen, karamelligen und leicht säuerlichen Noten der Kakaobohnen in der Schokolade erhalten und bilden auf der Zunge ein harmonisches, vollmundiges Zusammenspiel.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 40% - 69%
Weiterführende Links zu "Willie`s Cacao - Surabaya Gold - Indonesische Dunkle Ursprungsschokolade"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
  • Kakaoanteil: 69 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2320 kJ (559 kcal)
  • Fett: 38,4 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 23,1 g
  • Kohlenhydrate: 39,9 g
  • Davon Zucker: 33,1 g
  • Eiweiss: 8,8 g
  • Salz: 0,1 g
Willie`s Cacao

Die Geschichte von Willie’s Cacao beginnt in Venezuela. Während einer Reise entdeckt der Brite Willie Harcourt-Cooze seine Begeisterung für die Aromavielfalt von Kakao, die ihn dazu verleitete, eine Kakaoplantage zu kaufen und eigene Schokoladen herzustellen. Mit seinen Ursprungsschokoladen aus der „Single Estate Cacao“-Reihe möchte er diese Vielfalt in die Welt hinaustragen und auch andere für die ursprünglichen, fast vergessenen Geschmacksnoten von Kakao begeistern.

Als einziger „Bean to bar“- Produzent in Großbritannien bezieht Willie’s Cacao die Kakaobohnen für seine Premiumschokoladen direkt von den Kakao-Farmern (direct-trade) aus der ganzen Welt. Nur die besten und aromatischsten Kakaobohnen schaffen es zur Weiterverarbeitung nach Süd-England in Willie’s Schokoladenmanufaktur. Mit sehr langsamen Maschinen aus den 1920er Jahren gelingt Willie’s Cacao eine sehr schonende Verarbeitung, dank derer der intensive, volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. Gut Ding will eben Weile haben.

Entdecken auch Sie Willie’s Cacao und die tauchen Sie ein in die Welt der "forgotten flavours"!


Willie’s Cacao Ltd
Langlands Business Park, Unit 3
Uffculme, Devon EX15 3DA
United Kingdom

Willie`s Cacao
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.