Bean-to-bar-Schokolade mit Hopfen und Bier
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Wer wird diesen Kampf gewinnen? Der Hopfen bringt seine Bitterkeit und seine wilden Aromen mit, der Malz seine Karamell-Noten. Aber wird das genug sein, um dem Bier den Sieg zu sichern? Wer weiß? Rózsavölgyi hat mit den Bier-Zusätzen diese dunkle Tafelschokolade noch aufregender gemacht.
Diese Tafel ist in 95% Recyclingpapier verpackt. Keine Plastik.
- Zutaten:
dunkle Schokolade (Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Kakao 73% mind.), Bier-Candy (Bier, Bio-Rohrzucker, Kastanien-Honig, Bio-Kakaobutter, Malz, Backpulver), Hopfen
- Kakaoanteil: 73% mind.
- Brennwert: 2474 kJ (606 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 36 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0 g
Rózsavölgyi Csokoládé aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.
