Bean-to-bar-Schokolade aus venezuelanischen Kakaobohnen und purer Pistazien-Creme
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Tage**
Bean-to-bar-Schokolade aus venezuelanischen Kakaobohnen und purer Pistazien-Creme
- Zutaten:
Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, 100% Pistazien-Creme, Pistazien-Anteil in der Schokolade 20%.
- Allergene: Enthält Nüsse/Schalenfrüchte.
- Brennwert: 2058,43 kJ (491,98 kcal)
- Fett: 38,18 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22,37 g
- Kohlenhydrate: 47,63 g
- Davon Zucker: 25,10 g
- Ballaststoffe: 20,03 g
- Eiweiss: 8,76 g
- Salz: 0 g
Rózsavölgyi Csokoládé aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.
