Schön gestaltete Bean-to-bar- Vollmilch-Schokolade mit 40% Kakao, fein veredelt mit Mandarinenöl aus Sizilien und gemahlener Vanille.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Bean-to-Bar-Tafelschokolade mit Mandarinenöl aus Sizilien und gemahlener Vanille.
- Zutaten:
Kakaomasse, Bio-Rohrzucker, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Raps-Lecithin, geröstete Vanille, Mandarinen-Öl. Kakao 40% mind.
- Kakaoanteil: 40% mind.
- Brennwert: 2402 kJ (574 kcal)
- Fett: 39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23 g
- Kohlenhydrate: 53 g
- Davon Zucker: 45 g
- Eiweiss: 6 g
- Salz: 0,05 g
Rózsavölgyi Csokoládé - 1221, Bp., Ringló út 33., Ungarn - www.rozsavolgyi.com, info@rozsavolgyi.com - aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.