Schön gestaltete Bean-to-bar- Vollmilch-Schokolade mit 40% Kakao, fein veredelt mit Mandarinenöl aus Sizilien und gemahlener Vanille.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
jetzt bestellen, Auslieferung in 10 Werktagen
Bean-to-Bar-Tafelschokolade mit Mandarinenöl aus Sizilien und gemahlener Vanille.
- Zutaten:
Kakaomasse, Bio-Rohrzucker, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Raps-Lecithin, geröstete Vanille, Mandarinen-Öl. Kakao 40% mind.
- Kakaoanteil: 40% mind.
- Brennwert: 2402 kJ (574 kcal)
- Fett: 39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23 g
- Kohlenhydrate: 53 g
- Davon Zucker: 45 g
- Eiweiss: 6 g
- Salz: 0,05 g
Rózsavölgyi Csokoládé - 1221, Bp., Ringló út 33., Ungarn - www.rozsavolgyi.com, info@rozsavolgyi.com - aus Budapest ist eine kleine Manufaktur, die bean-to-bar Schokoladen herstellt. Seit 2005 kreiert das Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar hochwertige, ausgefallene und sehr künstlerisch designte Schokoladen. Alles wird handgemacht bis hin zur Verpackung in hochwertigem Pergament-Papier. Zum Einsatz kommen natürliche, möglichst regionale Zutaten.
Die Produkte von Rózsavölgyi zählen in Experten-Kreisen zur absoluten Spitzenklasse und haben auch schon den einen oder anderen Preis gewonnen.

Rózsavölgyi - Matcha-Gewürz-Schokolade, weiß
Rózsavölgyi - Schokolade mit Sushi-Aromen, weiß
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Amatller - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
Georgia Ramon - Pistazien Bio-Schokolade, weiß
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
TAZA - Unconchierte dunkle Vanille-Schokolade
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
Rózsavölgyi - The Naked Cacao-Schokolade 100%
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Cuneesi - Limoncello-Praline dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Rózsavölgyi - Matcha-Gewürz-Schokolade, weiß
DD-Handwerk - Dunkle Salz & Kakaonibs-Schokotaler
DD-Handwerk - Dunkle Sauerkirsch-Schokotaler
DD-Handwerk - Schwarze Johannisbeere Aufstrich
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Pralus - Melissa Bio Criollo-Vollmilch-Schokolade
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Venchi - 80% Napolitain Barricato Aromatico
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...