Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%

Vegane Milch-Schokolade mit 55% Trinitario-Kakao aus der vietnamesischen Provinz Ben Tre – hergestellt mit Kokosmilch.

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Inhalt: 0.08 Kilogramm (98,75 € * / 1 Kilogramm)

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In der vietnamesischen Provinz Ben Tre wachsen neben großen Kokosnusspalmen die Kakaobäume,... mehr
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%

In der vietnamesischen Provinz Ben Tre wachsen neben großen Kokosnusspalmen die Kakaobäume, deren Bohnen für diese Schokolade verwendet werden. Vor Ort fermentiert und getrocknet, verarbeitet Marou die ausgewählten Kakaobohnen in der eigenen Fabrik in Saigon zu hochwertigen Schokoladen. Diese Tafel überzeugt durch ihr intensives Kakaoaroma mit rauchigen und erdigen Noten. Eine angenehme Säure im Abgang rundet das Geschmacksprofil ab. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.

Art: Tafeln
Sorte: Vollmilch
Variante: Pur
Kakaoanteil: 40% - 69%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Kokosmilchpulver, Kakaogehalt: 55% mindestens

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Enthält Koksmilch.
  • Kakaoanteil: 55 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2431 kJ (581 kcal)
  • Fett: 38,7 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25,6 g
  • Kohlenhydrate: 51,5 g
  • Davon Zucker: 22,6 g
  • Eiweiss: 6,7 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.

Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.


Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!


Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam

 

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