70% feinster Kakao aus Peru mit Rosinen und Haselnussstücken. Eine enorme Aromavieltfalt vereint mit der leichten Säure von Rosinen und kleinen Haselnussstücken.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Peru hat einen besonderen Platz im Herzen von Chocolatier Willie Harcourt-Cooze, denn hier in Chulucanas wächst der besondere Piura Criollo-Kakao. Die Schokolade aus diesen Bohnen bietet eine enorme Aromavieltfalt. Vereint mit der leichten Säure von Rosinen und kleinen Haselnussstücken entsteht eine verführerische Schokolade, die den Wunsch nach mehr weckt.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Frucht, Nuss |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Rosinen 15% (Rosinen, Sonnenblumenöl), Haselnüsse 10%, Kakaobutter
- Allergene: Dieses Produkt enthält Nüsse.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2260 kJ (544 kcal)
- Fett: 37,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18,8 g
- Kohlenhydrate: 39,3 g
- Davon Zucker: 31,4 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
