Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matches with only "mag"
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Pinterest
releva.nz Retargeting

Pump street Bakery - Milchschokolade mit Roggen-Brotkrümeln & Salz
Milch- Schokolade mit 60 % Kakaogehalt, veredelt von Roggenbrotkrümeln und einer Prise Meersalz.
9,50 € *
Inhalt: 70 Gramm (13,57 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Kräftige Milch-Schokolade verfeinert mit Brotkrümeln aus Roggenbrot - eine gewagte jedoch... mehr
Pump street Bakery - Milchschokolade mit Roggen-Brotkrümeln & Salz
Kräftige Milch-Schokolade verfeinert mit Brotkrümeln aus Roggenbrot - eine gewagte jedoch preisgekrönte Verschmelzung zweier ungleicher Partner. Die leichte, cremige Milchschokolade aus ecuadorianischem Kakao erhält durch das dem Roggenbrot eine nussige Note sowie eine angenehme, milde Säure. Ein Hauch Meersalz rundet den Geschmack ab.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
Weiterführende Links zu "Pump street Bakery - Milchschokolade mit Roggen-Brotkrümeln & Salz"
Zutaten & Zusatzinformationen
- Zutaten:
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter*, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen) & Meersalz
*aus biologischem Anbau - Allergene: Die Schokolade wird in einer Bäckerei hergestellt, welche auch Milchprodukte, Gluten, Nüsse und Schalenfrüchte verwendet.
- Kakaoanteil: 60 %
Nährwerte pro 100g
- Brennwert: 2285 kJ (546 kcal)
- Fett: 41,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24,8 g
- Kohlenhydrate: 44,4 g
- Davon Zucker: 24,3 g
- Eiweiss: 8,8 g
- Salz: 0,3 g
Zuletzt angesehen