Dunkle Schokolade aus der Venezuelanischen Hacienda Las Trincheras, bestehend aus 72% Trinitario-Kakaobohnen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine dunkle Schokolade aus der Venezuelanischen Hacienda Las Trincheras, bestehend aus Trinitario-Kakaobohnen mit ihrem reichen, nussigen und weichen Geschmack. Während die Schokolade auf der Zunge schmilzt, nimmt Sie sie mit auf ein Geschmacksabenteuer.
Willie produziert seine Schokoladen bean to bar um die einzigartigen Geschmacksrichtungen der besten Kakaosorten der Welt einzufangen und verwendet dafür ausschließlich natürliche Zutaten.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 72 %
- Brennwert: 2220 kJ (535 kcal)
- Fett: 35,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22,4 g
- Kohlenhydrate: 40,8 g
- Davon Zucker: 29,9 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!