Kleiner Trüffel aus weißer Schokolade, bei dem der Pistaziengeschmack deutlich im Fokus steht und durch eine leichte Prise Salz unterstrichen wird.
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Grün, wie Pistazien ist auch dieser Schokoladentrüffel und ebenso aromatisch. Der Pistaziengeschmack steht hier deutlich im Fokus, hervorgehoben durch eine leichte Prise Salz. Die weiße Schokolade hat sich diesem tollen Aroma untergeordnet und schenkt ihm lediglich eine leichte Süße. Dank des lang anhaltenden Nachgeschmacks kann man noch lange nach dem eigentlichen Genuss von dem hervorragenden Pistaziengeschmack zehren.
Art: | Trüffel |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
- Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 23%, Zucker, Waffel (Weizengriess, Zucker, wasserfreies Milchfett Laktose, Milchproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500ii), Salz aus Guérande
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Eiern enthalten.
- Brennwert: 2327,81 kJ (556 kcal)
- Fett: 35 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- Davon Zucker: 50 g
- Eiweiss: 7,2 g
- Salz: 0,61 g
Tartuf-Langhe – echter Trüffel im Schokoladentrüffel
Das Unternehmen Tartuf-Langhe ist seit 1968 Experte auf dem Gebiet des echten Trüffels. In den frühen 2000er Jahren experimentierte man dort auch mit Schokolade und 2005 wurde der Trüffel im Schokoladentrüffel geboren. Tatsächlich ist die Kombination des unterirdischen Pilzes im Schokoladentrüffel eher eine Seltenheit, trotz der Namensgleichheit.
Tartuf Langhe hat es geschafft und weiter mit exklusiven Zutaten aus ihrer Region, dem Piemont, experimentiert. So entstanden weitere interessante Geschmacksrichtungen und himmlische Kreationen.