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Francois Pralus - Barre Infernale Lait

François Pralus - Barren aus Milchschokolade mit Haselnüssen

Milchschokoladenbarren aus 45% Kakao mit einer Pralinenfüllung und gerösteten Piemonter Haselnüssen.

13,00 € *
Inhalt: 160 Gramm (8,13 € * / 100 Gramm)

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François Pralus - Barren aus Milchschokolade mit Haselnüssen

Milchschokoladenbarren aus 45% Kakao mit einer Pralinenfüllung und gerösteten Piemonter Haselnüssen. Die ausgewählten Zutaten machen den Riegel zu einem unvergesslichen Genuss. Das hat auch die London Academy of Chocolate honoriert und den "Barre infernale Lait" 2009 die Goldmedaille als "Beste gefüllte Praline" verliehen.

Art: Riegel
Sorte: Vollmilch
Variante: Veredelt
Geschmack: Nuss
Kakaoanteil: 40% - 69%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Pralinencreme (geröstete Haselnüsse und Mandeln, Zucker, 75% Schokolade, Vanille), Haselnüsse, 45% Schokolade (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Milchpulver, GMO-freies Sojalecithin)

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
  • Kakaoanteil: 45 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2467 kJ (594 kcal)
  • Fett: 44 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate: 35 g
  • Davon Zucker: 32 g
  • Eiweiss: 11 g
  • Salz: 0,09 g
François Pralus

Der französische Schokoladenhersteller François Pralus ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.

Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.

Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.


PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS
34, rue Général Giraud
42300 ROANNE
Frankreich

François Pralus
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