
Feine Osterei-Praline aus knackiger dunkler 70%iger Schokolade, gefüllt mit einer fein-aromatischen Single Malt Whisky Creme.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Das Pralinen-Ei aus intensiver dunkler Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% ist gefüllt mit einer raffinierten Creme aus echtem Single Malt Whisky aus Laphroaig und Connemara. Die Gerste des Whiskys wurde leicht geröstet und über Torf geraucht. Die angenehmen Raucharomen kommen in der cremigen Ganache hervorragend zum Ausdruck. Die Hülle aus dunkler Lagenschokolade rundet das Geschmacksbild perfekt ab.
- Zutaten:
(Pralinen, Überzug und Füllung): Edelherbe Schokolade 70%: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanilleextrakt, Milch-Schokolade 38%: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojalecithin, Vanilleextrakt, Weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Sojalecithin, Vanilleextrakt. Füllung: Schokolade, Sahne, diverse Single Malt Whisky 9 %, Glykose, Butter, Sorbit, Zucker, Salz.
- Allergene: Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2065 kJ (496 kcal)
- Fett: 33 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 31 g
- Eiweiss: 3,7 g
- Salz: 0,19 g