Choba Choba - Felix Salz Bio Milchschokolade

Schweizer Bio Vollmilch-Schokolade mit 41 % Kakao für ein feines Geschmackserlebnis – veredelt mit Karamellstückchen und Meersalz.

8,60 € *
Inhalt: 0.091 Kilogramm (94,51 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Die harmonische Schweizer Bio-Milchschokolade mit Caramel & Sea Salt wird aus 41% der erlesenen... mehr
Choba Choba - Felix Salz Bio Milchschokolade

Die harmonische Schweizer Bio-Milchschokolade mit Caramel & Sea Salt wird aus 41% der erlesenen Kakaobohnen von Choba Choba eigenen Farmen im peruanischen Huayabamba-Tal und Schweizer Bio-Milch hergestellt. Sie wird veredelt mit goldenem Karamell und französischem Meersalz aus der Guérande-Region.

Der Schweizer Bio Schokoladenhersteller benennt seine besonderen Tafeln immer nach einem Kakaobauern und Mitinhaber von Choba Choba, so trägt diese glückliche Tafel den Namen Felix.

Weiterführende Links zu "Choba Choba - Felix Salz Bio Milchschokolade"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Vollmilchpulver* (Schweiz) 22%, Kakaomasse* (Peru), Karamellstücke* 5% (Rohrzucker, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Meersalz* 0,5 %. Kakao: 41% mind. | *aus biologischem Anbau.

  • Allergene: Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
  • Kakaoanteil: 41 %
  • Bio-zertifiziert: CH-BIO-006

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2464 kJ (592 kcal)
  • Fett: 41 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 26 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Davon Zucker: 46 g
  • Eiweiss: 6,8 g
  • Salz: 0,52 g
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.