Choba Choba - Felix Salz Bio Milchschokolade
Schweizer Bio Vollmilch-Schokolade mit 41 % Kakao für ein feines Geschmackserlebnis – veredelt mit Karamellstückchen und Meersalz.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die harmonische Schweizer Bio-Milchschokolade mit Caramel & Sea Salt wird aus 41% der erlesenen Kakaobohnen von Choba Choba eigenen Farmen im peruanischen Huayabamba-Tal und Schweizer Bio-Milch hergestellt. Sie wird veredelt mit goldenem Karamell und französischem Meersalz aus der Guérande-Region.
Der Schweizer Bio Schokoladenhersteller benennt seine besonderen Tafeln immer nach einem Kakaobauern und Mitinhaber von Choba Choba, so trägt diese glückliche Tafel den Namen Felix.
- Zutaten:
Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Vollmilchpulver* (Schweiz) 22%, Kakaomasse* (Peru), Karamellstücke* 5% (Rohrzucker, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Meersalz* 0,5 %. Kakao: 41% mind. | *aus biologischem Anbau.
- Allergene: Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
- Kakaoanteil: 41 %
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2464 kJ (592 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 47 g
- Davon Zucker: 46 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,52 g