Choba Choba - Pasiona Bio Vollmilch-Schokolade
Schweizer Bio Vollmilch-Schokolade mit 41 % Kakao für ein feines Geschmackserlebnis – mit Noten von Karamell, Marzipan und Blütenhonig.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die Schweizer Bio-Vollmilch-Schokolade enthält 41 % Kakao und wird aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen von Choba Choba eigenen Farmen im Huayabamba-Tal in Peru hergestellt. Mit einem Anteil von 22 % Schweizer Bio-Milch bietet sie ein besonders ausgewogenes Geschmackserlebnis. Freuen Sie sich auf eine verführerische Komposition mit intensiven Noten von Karamell, Marzipan und Blütenhonig.
- Zutaten:
Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Vollmilchpulver* (Schweiz) 22%, Kakaomasse* (Peru). Kakao: 41% mind. | *aus biologischem Anbau.
- Kakaoanteil: 41 %
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2511 kJ (604 kcal)
- Fett: 43 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 45 g
- Eiweiss: 6,9 g
- Salz: 0,04 g