Ganze, perfekt-geröstete Haselnüsse aus Tarragona in Spanien veredeln köstliche Vollmilch-Schokolade und begeistern mit großem Aroma.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine klassische spanische Bean-to-bar Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Diese Spezialität besteht zu 43 % aus Kakao und zu 24 % aus ganzen Haselnüssen der Sorte Negreta, die typisch für die spanische Region Tarragona sind. Sie werden über dem Feuer geröstet und von Hand mit der Schokolade vermischt. Diese köstliche Schokolade folgt dem Rezept des ersten Chocolatier-Meisters Blanxart, präsentiert im traditionellen 150g-Format.
- Zutaten:
Zucker, Haselnüsse (24%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator: Sojalecithin und natürliches Vanillearoma. Kakao 43% mindestens.
- Allergene: Kann andere Nüsse enthalten. Glutenfrei.
- Kakaoanteil: 43 % mind.
- Brennwert: 2426 kJ (584 kcal)
- Fett: 42,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 17,7 g
- Kohlenhydrate: 40,4 g
- Davon Zucker: 38,9 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0,16 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.

Blanxart - Dunkle Schokolade ganze Mandeln
Blanxart - Mandeln mit weißer Schokolade & Kakao
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Caffarel - Eule Vollmilch-Schokolade & Nougat
Blanxart - Katzenzungen aus Vollmilch-Schokolade
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Choba Choba - Pasiona Bio Vollmilch-Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Venchi - Cremino 1878 Mini- Schichtnougat-Tafel
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Mathez - Kakaonibs-Schokoladen-Trüffel (9g)
DD-Handwerk - Lolli aus Vollmilch-Schokolade
Berger - Vollmilch-Schokolade mit Heidelbeere
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Berger - Bio-Vollmilch-Schokolade mit Himbeere
Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
Slitti - Dunkle Haselnuss-Schokolade 60%
Cluizel - Französische Pralinen-Selektion
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
Blanxart - Dunkle Schokolade ganze Mandeln
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Blanxart - Vollmilch-Schokolade ganze Mandeln
Amatller - Dunkle Schokoblätter Sal de Mar
Dolfin - Set mit 32 Schokoladen-Napolitains
Blanxart - Katzenzungen aus Vollmilch-Schokolade
Summerbird - Amber Classic (Weiße Bio-Schokolade)
Summerbird - Chrismasbox mit exquisiten Bio...
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Choba Choba - Felix Salz Bio Milchschokolade
Rodellas - Conüs Himbeer-Joghurt Waffelhörnchen
Blanxart - Mandeln mit weißer Schokolade & Kakao
Babbi - Veganer Piemont-Haselnuss-Aufstrich
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Summerbird - Bio Pralinen-Geschenkbox Petit Four
Café-Tasse - Mini-Täfelchen dunkle Schokolade
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks