Ganze, perfekt-geröstete Haselnüsse aus Tarragona in Spanien veredeln köstliche Vollmilch-Schokolade und begeistern mit großem Aroma.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine klassische spanische Bean-to-bar Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Diese Spezialität besteht zu 43 % aus Kakao und zu 24 % aus ganzen Haselnüssen der Sorte Negreta, die typisch für die spanische Region Tarragona sind. Sie werden über dem Feuer geröstet und von Hand mit der Schokolade vermischt. Diese köstliche Schokolade folgt dem Rezept des ersten Chocolatier-Meisters Blanxart, präsentiert im traditionellen 150g-Format.
- Zutaten:
Zucker, Haselnüsse (24%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator: Sojalecithin und natürliches Vanillearoma. Kakao 43% mindestens.
- Allergene: Kann andere Nüsse enthalten. Glutenfrei.
- Kakaoanteil: 43 % mind.
- Brennwert: 2426 kJ (584 kcal)
- Fett: 42,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 17,7 g
- Kohlenhydrate: 40,4 g
- Davon Zucker: 38,9 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0,16 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.