Niedliche kleine Pilze aus Vollmilch- Schokolade mit cremiger Gianduja- Füllung – in verschiedenen hübschen Designs, ideal als leckere Herbst-Deko.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die kleinen Vollmilch-Gianduja Schokopilze sind nicht nur eine niedliche Tisch-Dekoration im herbstlichen Design, sondern auch eine tolle, glutenfreie Nascherei zwischen den Jahreszeiten. Feine Vollmilch-Schokolade gefüllt mit einer aromatischen Haselnuss-Giandujacreme. Die Schokoladenpilze gibt es in unterschiedlichen Designs – jeder für sich eine tolle kleine Leckerei und garantiert ungiftig. Die Auswahl erfolgt zufällig.
- Zutaten:
Zucker, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palme), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert: 2319 (556)
- Fett: 35,0
- Gesättigte Fettsäuren: 17,0
- Kohlenhydrate: 51,0
- Davon Zucker: 49,0
- Ballaststoffe: 0,
- Eiweiss: 7,5
- Salz: 0,16
Der italienische Schokoladenhersteller Caffarel aus Turin ist einer der ältesten Schokoladenhersteller überhaupt und beglückt Naschkatzen seit 1826 mit seinen Kreationen. Vor allem das italienische Nougat ist legendär – Aus einer damaligen Notlösung wird eine Spezialität! Aber nicht nur das Nougat sondern auch die liebevoll gestalteten Saisionartikel zeichnen Caffarel Schokolade aus.