Niedliche kleine Pilze aus Vollmilch- Schokolade mit cremiger Gianduja- Füllung – in verschiedenen hübschen Designs, ideal als leckere Herbst-Deko.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die kleinen Vollmilch-Gianduja Schokopilze sind nicht nur eine niedliche Tisch-Dekoration im herbstlichen Design, sondern auch eine tolle, glutenfreie Nascherei zwischen den Jahreszeiten. Feine Vollmilch-Schokolade gefüllt mit einer aromatischen Haselnuss-Giandujacreme. Die Schokoladenpilze gibt es in unterschiedlichen Designs – jeder für sich eine tolle kleine Leckerei und garantiert ungiftig. Die Auswahl erfolgt zufällig.
- Zutaten:
Zucker, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palme), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert: 2319 (556)
- Fett: 35,0
- Gesättigte Fettsäuren: 17,0
- Kohlenhydrate: 51,0
- Davon Zucker: 49,0
- Ballaststoffe: 0,
- Eiweiss: 7,5
- Salz: 0,16
Das traditionsreiche Unternehmen Caffarel - Largo Edoardo Bulgheroni 1, 21056 Induno Olona (VA), Italien, www.caffarel.com - ist nicht nur der Erfinder der Gianduiotti. Der italienische Schokoladenhersteller Caffarel aus Turin ist einer der ältesten Schokoladenhersteller überhaupt und beglückt Naschkatzen seit 1826 mit seinen Kreationen. Vor allem das italienische Nougat ist legendär – Aus einer damaligen Notlösung wird eine Spezialität! Aber nicht nur das Nougat sondern auch die liebevoll gestalteten Saisonartikel zeichnen Caffarel Schokolade aus.
![Caffarel](https://camondas.de/media/image/06/3f/fe/Caffarel_Logo.png)