Handgemachte Schokoladenkekse direkt aus der italienischen Toskana mit köstlicher Vollmilch-Schokolade mit 45% Edelkakao aus Mittelamerika.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
„Toscanotti“, unsere Kekse mit toskanischer Seele, sind die Exzellenz der Bäckereiproduktion von Slitti. Diese vollständig handgefertigten Kekse sind das Ergebnis der großen Leidenschaft von Daniele Slitti für das Backen und der Verbundenheit des Unternehmens mit seiner Region. In der Variante „Lattenero 45 %“ werden diese Kekse mit unserer Edelmilchschokolade veredlet, einer Milchschokolade von höchster Qualität, bei der alle aromatischen Komponenten des Kakaos hervorgehoben werden, um ein perfektes Gleichgewicht von Kakao, Milch und Zucker zu erzielen.
- Zutaten: WEIZENmehl, BUTTER, (MILCH), MILCHschokolade Lattenero 45% (19%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Vanilleextrakt. (Kakao: 45% mind.), Zucker, EIER, mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (E 450, E 500, WEIZENstärke), natürlicher Vanilleextrakt, Salz.
- Allergene: Kann MANDELN, HASELNÜSSE, PISTAZIEN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten.
- Kakaoanteil: 45
- Brennwert: 2007 kJ (480 kcal)
- Fett: 26 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,1 g
- Kohlenhydrate: 54,2 g
- Davon Zucker: 28,4 g
- Ballaststoffe: 1,7 g
- Eiweiss: 6,5 g
- Salz: 0,27 g
Slitti Schokolade gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!