
Helles Gianduja aus Italien.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 Tage**
Helles Gianduja aus Italien. Diese italienische Schokoladen-Haselnuss-Masse schmeckt nicht zu süß, sondern hat noch den unverfälschten nussigen Geschmack. Venchi verwendet für die Herstellung seines Nougats Piemont-Haselnüsse. Jeder Block wird in Handarbeit zugeschnitten. Ein wahrer Genuss für alle Fans von echtem Nougat.
Art: | Riegel |
Sorte: | Gemischt |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Haselnusspaste, aus dem Piemont, (16,7%) Vollmilchpulver, Mandelpaste (11,1%), Kakaomasse, Molkenpulver, (aus Milch), wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 28 %
- Brennwert: 2517 kJ (605 kcal)
- Fett: 43 g
- Gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
- Kohlenhydrate: 42,8 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 9,8 g
- Salz: 0,21 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
