Kleiner Vollmilch-Schokoladentrüffel, verfeinert mit kleinen, gerösteten Erdnussstücken, deren intensives Aroma durch eine Prise Salz verstärkt wird.
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Intensiver Geruch nach gerösteten Erdnüssen erweckt bereits beim Öffnen des Schokoladentrüffels das Verlangen nach mehr. Spätestens der erste Biss überzeugt dann vollends. Cremige Milch-Schokolade, die zart im Mund schmilzt, trifft auf kleine, geröstete Erdnussstücken, deren intensives Aroma durch eine Prise Salz verstärkt wird. Da können die schokolierten Supermarkterdnüsse nicht mithalten…
Art: | Trüffel |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
- Zutaten:
Erdnüsse 36%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Kakaopulver, Salz aus der Guérande.
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern und Gluten enthalten.
- Brennwert: 2436,66 kJ (582 kcal)
- Fett: 39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 48 g
- Davon Zucker: 43 g
- Eiweiss: 7,6 g
- Salz: 0,35 g
Tartuf-Langhe – echter Trüffel im Schokoladentrüffel
Das Unternehmen Tartuf-Langhe ist seit 1968 Experte auf dem Gebiet des echten Trüffels. In den frühen 2000er Jahren experimentierte man dort auch mit Schokolade und 2005 wurde der Trüffel im Schokoladentrüffel geboren. Tatsächlich ist die Kombination des unterirdischen Pilzes im Schokoladentrüffel eher eine Seltenheit, trotz der Namensgleichheit.
Tartuf Langhe hat es geschafft und weiter mit exklusiven Zutaten aus ihrer Region, dem Piemont, experimentiert. So entstanden weitere interessante Geschmacksrichtungen und himmlische Kreationen.