Kleiner Vollmilch-Schokoladentrüffel, mit vielen kleinen Stücken aus gesalzenem Karamell mit feinen Sahne-, Butter- & Schokoladen -Noten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Der cremige Trüffel aus Milchschokolade hat es in sich. Viele kleine Stücke aus gesalzenem Karamell geben dem ihm eine Intensität, die überrascht und süchtig macht. Sahne-, Butter- und Schokoladennoten tanzen auf der Zunge um die Wette, bis schließlich das Salz nach vorn tritt und alle miteinander vereint. Eine wirklich mehr als gelungene Kombination.
Art: | Trüffel |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Karamell, Nuss |
- Zutaten:
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mandelpaste, Karamell 16% (Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett gehärtet, Maltrodextrin, Sahnepulver, Magermilchpulver, Butterfett, Salz, Emulgator: Sojalecithin), Puderzucker, dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), graues Salz aus Guérande 0,3%
- Allergene: Enthält Milch, Soja, Mandeln, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern und Gluten enthalten.
- Brennwert: 2210,58 kJ (528 kcal)
- Fett: 30 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 57 g
- Davon Zucker: 51 g
- Eiweiss: 5,8 g
- Salz: 0,39 g
Tartuf-Langhe – echter Trüffel im Schokoladentrüffel
Das Unternehmen Tartuf-Langhe ist seit 1968 Experte auf dem Gebiet des echten Trüffels. In den frühen 2000er Jahren experimentierte man dort auch mit Schokolade und 2005 wurde der Trüffel im Schokoladentrüffel geboren. Tatsächlich ist die Kombination des unterirdischen Pilzes im Schokoladentrüffel eher eine Seltenheit, trotz der Namensgleichheit.
Tartuf Langhe hat es geschafft und weiter mit exklusiven Zutaten aus ihrer Region, dem Piemont, experimentiert. So entstanden weitere interessante Geschmacksrichtungen und himmlische Kreationen.