2 Schichten weiche Gianduja- Milchschokolade mit Piemont- Haselnüssen und dunkles Gianduja sind überzogen mit dunkler Schokolade.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Cremino-Riegel aus handwerklicher Fertigung mit zwei Geschmacksrichtungen. Gianduja-Paste mit Piemont-Haselnüssen IGP, Kakao und Milch, überzogen mit Zartbitterschokolade.
- Zutaten: Zucker, Piemont-HASELNÜSSPASTE 23.3%, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Wasserfreies MILCHFETT, Natürliches Vanillearoma.
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schlaenfrüchten enthalten. Glutenfrei.
- Brennwert: 2482 kJ (598 kcal)
- Fett: 43,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18,4 g
- Kohlenhydrate: 40,1 g
- Davon Zucker: 37,1 g
- Eiweiss: 8,8 g
- Salz: 0,16 g
Venchi/Venchi S.p.A. - Via Venchi n. 1 - 12040 Castelletto Stura (CN), Italien, www.venchi.com - ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Frohe Weihnachten“
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Clement - Vollmilch-Schokolade Marzipanmotiv
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Venchi - Gianduja Tafel mit ganzen Haselnüssen
Venchi - Gianduja Tafel mit ganzen Haselnüssen
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Caffarel - Fuchs Vollmilch-Schokolade & Nougat
Amaretti Virginia - Mandel-Softmakrone mit Orange
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Caffarel - Schoko-Walnuss mit Walnussfüllung
Caffarel - Schoko-Mandel mit Mandelfüllung
Venchi - Cremino 1878 Mini- Schichtnougat-Tafel
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
Brodericks - Kuchenriegel mit Erdnussbutter
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3