Aromatische Lakritz-Stangen umhüllt von vollmundiger Vollmilch- Schokolade. Ein Genuss für jeden Lakritz-Schokofan!
Aromatische Lakritz-Stangen umhüllt von vollmundiger Milchschokolade - Der Draumur-Riegel des isländischen Süßwaren-Produzenten Freyja ist ein Genuss für jeden Lakritz-Schokofan!
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Weizenmehl, Kakaomasse, Wasser, Lakritzpaste, Sorbitol, Glukosesirup, Pflanzenfett, Ammoniumchlorid, Salz, pflanzliche Farbstoffe (Kohle), Emulgator: Soja-Lecitin, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Säureregulator: Milchsäure, Aromastoffe
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Bio-zertifiziert: 12345abcd
- Brennwert: 2056 kJ (492 kcal)
- Fett: 26 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16 g
- Kohlenhydrate: 59 g
- Davon Zucker: 45 g
- Eiweiss: 6 g
- Salz: 0,7 g
Der isländische Süßigkeitenhersteller Freyja ehf. - Vesturvör 36, 200 Kópavogur, Island, www.freyja.is, freyja@freyja.is - kreiiert seit jeher köstliche Kombinationen aus Schokolade und Lakritze nach traditioneller Art. Die Geschichte der Lakritze reicht weit zurück. Bereits die alten Griechen und Römer gebrauchten den Saft der Süßholzwurzel als Arznei. Der Saft des Süßholzstrauchs verleiht der Lakritze den besonderen Geschmack und die charakteristische schwarze Farbe. Im 17. Jahrhundert setzen englische Mönche einen „Lakritz-Taler“ für medizinische Zwecke ein. Später mischte ein Apotheker der Lakritze Zucker bei und machte sie so zu einer beliebten Süßigkeit.
Die Draumur-Riegel sind ein weiterer Lakritz-Klassiker in unserem Sortiment. Der isländische Schokoladenhersteller Freyja versteht sein Handwerk: aromatische Lakritze umhüllt von vollmundiger Milchschokolade, ein Genuss für jeden Lakritz-Schokofan!
Freyja ehf.
Vesturvör 36, 200 Kópavogur
Island

Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
Cluizel - Kayambe Mini-Vollmilch-Schokolade 45%
Amaretti Virginia - Biscuit mit Haselnusscreme
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Barú - Marshmallows in Vollmilch-Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Mathez - Himbeer-Schokoladen-Trüffel (9g)
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Cluizel - Sardine aus Vollmilch-Schokolade
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Tartuf Langhe - Dunkler Amaretto-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Weißer Kaffee-Schokotrüffel
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Lakritsfabriken - Vollmilch-Lakritzstangen
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Lakritsfabriken - Gesalz. Lakritz-Milchschokolade
Lakritsfabriken - Lakritz mit Karamell-Schokolade
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
Mathez - Champagne-Schokoladen-Trüffel (9g)
Mathez - Cookie-Schokoladen-Trüffel (9g)
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%