Blanxart - Bio-Vollmilch-Schokolade aus dem Kongo

Blanxart - Bio-Vollmilch-Schokolade aus dem Kongo

Bio-Vollmilch-Schokolade mit 42% Fair-Trade Forastero-Kakao von einer Plantage in Mutwanga, Demokratischen Republik Kongo.

2,30 € *
Inhalt: 0.03 Kilogramm (76,67 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de... mehr
Blanxart - Bio-Vollmilch-Schokolade aus dem Kongo

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu Province, Demokratische Republik Kongo.

Zwischen der ostafrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Kongo gelegene Plantage „Domaine Monts de la lune“ baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus.

Art: Riegel
Sorte: Vollmilch
Variante: Pur
Kakaoanteil: 40% - 69%
Weiterführende Links zu "Blanxart - Bio-Vollmilch-Schokolade aus dem Kongo"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Zucker*, Kakaobutter*, MILCHpulver*, Kakao*. Kakaogehalt: 42% mindestens

    * aus biologischer Landwirtschaft

  • Kakaoanteil: 42 %
  • Bio-zertifiziert: ES-ECO-019-CT

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2516 kJ (605,00 kcal)
  • Fett: 42,60 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 23,90 g
  • Kohlenhydrate: 49,90 g
  • Davon Zucker: 49,20 g
  • Ballaststoffe: 1,40 g
  • Eiweiss: 4,70 g
  • Salz: 0,10 g
Blanxart

Suchen Sie nach vollmundiger Schokolade von einem Hersteller, der bei der Produktion von Anfang an dabei ist und nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokoladen arbeitet? Dann haben Sie hier genau das Richtige gefunden: Die Manufaktur Blanxart achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung Ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, bestellen Sie noch heute über unseren CAMONDAS Online-Shop!

Blanxart
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.