• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Blanxart - Dunkler Bio-Schokoladen-Riegel aus Nicaragua mit 85% Kakao

Blanxart - Dunkler Bio-Schokoladen-Riegel aus Nicaragua mit 85% Kakao

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas. Angenehme Noten von Zitrone, Orange, Ananas, Orangen- und Jasminblüten und Nüssen.

2,75 € *
Inhalt: 48 Gramm (5,73 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural... mehr
Blanxart - Dunkler Bio-Schokoladen-Riegel aus Nicaragua mit 85% Kakao

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas. Angenehme Noten von Zitrone, Orange, Ananas, Orangen- und Jasminblüten und Nüssen.

In Zentral-Nicaragua liegt das Biosphärenreservat Bosawás. Hier findet man noch seltene Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen, die sich durch einen unglaublichen Geschmack auszeichnen. Der Kakao wird in kleinen ca. 3 ha großen Betrieben, die sich zu einer Genossenschaft vereint haben, angebaut.

Art: Riegel
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 80% - 99%
Weiterführende Links zu "Blanxart - Dunkler Bio-Schokoladen-Riegel aus Nicaragua mit 85% Kakao"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao, Zucker, Kakaobutter

  • Allergene: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
  • Kakaoanteil: 85 % mind.
  • Bio-zertifiziert: ES-ECO-019-CT

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2,393 kJ (572 kcal)
  • Fett: 47,2 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 29,6 g
  • Kohlenhydrate: 21,7 g
  • Davon Zucker: 16,1 g
  • Eiweiss: 11,1 g
  • Salz: 0,02 g
Blanxart

Das spanische Unternehmen Blanxart stellte bereits 1954 Schokolade im kleinen Ort San Joan Despi, nahe Barcelona, her. Der Name entstammt vom ersten Chocolatier und Unternehmensgründer Blanxart. Das heutige, kleine Unternehmen ist noch am selben Ort ansässig und ist noch immer im Besitz der Gründerfamilie. <br>Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet, d.h. nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokolade. Von der Kakaoselektion, dem Rösten, Mahlen, Mischen und Conchieren ist alles in eigener Hand. Zutaten wie Mandeln und Haselnüsse kommen aus spanischer Landwirtschaft. Das Firmenlogo von Bonbons Blanxart entstammt dem historischen Museum Barcelonas und reflektiert die Firmenphilosophie, äußerst schmackhafte Schokoladen zu einem günstigen Preis auf dem Markt zu bringen. Dies gelingt ihnen auch immer wieder.

Es ist immer wieder eine Freude mit Senor Marc Moreno, dem heutigen Geschäftsführer, auf Messen und Veranstaltungen aktuelle Schokoladen und/oder neue Produkte und Ideen zu besprechen.


Blanxart
C/Tambor del Bruc, 17
08970 Sant Joan Despí - Barcelona
Spanien

Blanxart
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.