Dunkle Criollo-Schokolade der Unterart Puertofino (70%) aus Venezuela. Mit Noten von Karamell, Tabak, Nüssen, Papaya, Pilzen & Datteln.
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Der Criollo gilt als der Edelste unter den Kakaos: Die jährliche geerntete Menge mit einer Reinheit von über 90% beträgt weniger als 0,001 % der gesamten Ernte weltweit. Im festen Glauben an die exzellente Qualität des Criollo und an die Anbaumöglichkeiten, trotz aller anerkannten Theorien über magere Erträge, Empfindlichkeit und Anfälligkeit für Krankheiten, hat Domori die Welt des Kakaos revolutioniert.
70% Puertofino ist eine seltene, sehr alte Sorte des Criollo-Kakaos von der Domori-Plantage San José in Venezuela.
Geschmack: Von großer Grandezza und Finesse. Charakteristische Noten von Karamell, Tabak, Nüssen, Papaya, erdigen Unterholztönen, Pilzen und süßen Datteln.
- Zutaten:
Criollo-Kakaomasse, Rohrzucker
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Milch, und Sojalecithin enthalten.
- Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2311 kJ (556,00 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 40 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0 g
Der Name Domori - via Pinerolo 72/74, 10060 None (TO), Italien, www.domori.com, cs.ecommerce@domori.com - steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass der italienische Chocolatier Domori zu den Top-Schokoladenherstellern weltweit gehört. Seine dunklen Franzoni Schokoladen-Kreationen aus hochwertigem Plantagenkakao überzeugen durch ein facettenreiches Aromaprofil, bei dem die unterschiedlichen Herkunftsnuancen klar erkennbar sind.
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