Kräftige dunkle Bio Schokolade aus der Schweiz mit 71 % Kakaoanteil veredelt mit echtem Guérande-Meersalz – ein ausgezeichneter Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine charakterstarke dunkle Bio Schokolade, die mit einem hohen Kakaoanteil von 71% über echte Aromatiefe verfügt. Getoppt wird das ganze noch von feinen Kristallen des Guérande-Meersalzes, das mit seinen floralen Noten ein harmonisches Schokoladenerlebnis bereithält. Die Kakaobohnen für die Bean-to-bar Schokolade stammen von Choba Choba eignen Farmen aus dem Huayabamba Tal in Peru und werden anschließend von einem der besten Schweizer Chocolatiers finalisiert.
Die dunkle Bio Schokolade mit Meersalz überzeugte übrigens auch die Jury von den International Chocolate Awards 2024 und wurde mit der Bronze-Medaille ausgezeichnet.
- Zutaten:
Kakaomasse* (Peru), Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Meersalz 0,6 %. Kakao: 71% mind. | *aus biologischem Anbau.
- Allergene: Kann Milch, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
- Kakaoanteil: 71 %
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2396 kJ (578 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,6 g
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
Georgia Ramon - vegane Bio-Pfeffer-Schokolade
Cluizel - Französische Pralinen-Selektion
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
Venchi - Weißer Pistazien Mini-Schokoriegel
Tartuf Langhe - Dunkler Himbeer-Schokotrüffel
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Berger - Vollmilch-Schokolade mit Heidelbeere
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Schell - Essig-Pralinen "Essigschleckerle"
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Slitti - Mandel-Dragées mit Vollmilch-Schokolade
Chocolate Makers - Bio Nibs & Meersalz, dunkel
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Tartuf Langhe - Dunkler Himbeer-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
Lakritsfabriken - Lakritz mit Karamell-Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Slitti - Mandel-Dragées mit Vollmilch-Schokolade
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%