Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
Kräftige dunkle Bio Schokolade aus der Schweiz mit 71 % Kakaoanteil veredelt mit echtem Guérande-Meersalz – ein ausgezeichneter Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine charakterstarke dunkle Bio Schokolade, die mit einem hohen Kakaoanteil von 71% über echte Aromatiefe verfügt. Getoppt wird das ganze noch von feinen Kristallen des Guérande-Meersalzes, das mit seinen floralen Noten ein harmonisches Schokoladenerlebnis bereithält. Die Kakaobohnen für die Bean-to-bar Schokolade stammen von Choba Choba eignen Farmen aus dem Huayabamba Tal in Peru und werden anschließend von einem der besten Schweizer Chocolatiers finalisiert.
Die dunkle Bio Schokolade mit Meersalz überzeugte übrigens auch die Jury von den International Chocolate Awards 2024 und wurde mit der Bronze-Medaille ausgezeichnet.
- Zutaten:
Kakaomasse* (Peru), Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Meersalz 0,6 %. Kakao: 71% mind. | *aus biologischem Anbau.
- Allergene: Kann Milch, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
- Kakaoanteil: 71 %
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2396 kJ (578 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,6 g