Choba Choba - Lindley Himbeer Bio Schokolade
Dunkle Bio Schokolade mit 64 % Kakaoanteil – veredelt mit Himbeer- Stückchen und Quinoa-Chips – ein fruchtig-knuspriges Vergnügen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Für diese Schokoladenkreation hat der Schweizer Chocolatier seine Elmer-Schokolade mit Himbeerstückchen und Quinoa-Chips kombiniert. Die fruchtigen Ergänzungen passen hervorragend zu den Eigennoten von Himbeeren, Cranberries, schwarzem Tee und Pfeffer der Elmer-Schokolade. Die Säure der Himbeerstücke verstärkt die fruchtigen Noten der Schokolade, während das Quinoa für einen erfrischenden Crunch sorgt.
Quinoa bereichert übrigens nicht nur als dynamische Zutat den Geschmack und die Textur der Lindley Schokolade. Mit der dessen Verwendung feiert der Schweizer Schokoladenhersteller auch die kulturelle Bedeutung und Nachhaltigkeit der peruanischen Quinoa. Denn Quinoa ist ein Eckpfeiler des peruanischen Erbes und spielt eine entscheidende Rolle in der Landwirtschaft, Wirtschaft und Ernährung des Landes.
Der Schweizer Bio Schokoladenhersteller benennt seine besonderen Tafeln immer nach einem Kakaobauern und Mitinhaber von Choba Choba, so trägt diese vielseitige Tafel den Namen Lindley.
- Zutaten:
Kakaomasse* (Peru), Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Himbeeren* 1,5 %, Quinoa-Crisp* 1,5 %. Kakao: 64% mind. | *aus biologischem Anbau.
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 64 %
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2348 kJ (565 kcal)
- Fett: 40 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 34 g
- Eiweiss: 6,1 g
- Salz: 0,03 g