Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Kraftvolle dunkle Bio Schokolade aus der Schweiz mit 64 % Kakaoanteil – mit Noten von Himbeeren, Preiselbeeren, Schwarztee und Pfeffer.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese pure dunkle Bio Schokolade überzeugt mit ihrem intensiven Geschmack und echter Aromatiefe. Die Schweizer Manufaktur-Schokolade hat einen Kakaoanteil von 64% und wird aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen hergestellt, die von Choba Choba eigenen Farmen im Huayabamba-Tal in Peru stammen. Das Ergebnis ist eine charaktervolle dunkle Schokolade mit feinen Noten von Himbeeren, Preiselbeeren, Schwarztee und einem Hauch von Pfeffer.
Der Schweizer Bio Schokoladenhersteller benennt seine besonderen Tafeln immer nach einem Kakaobauern und Mitinhaber von Choba Choba, so trägt diese kraftvolle Tafel den Namen Elmer.
- Zutaten:
Kakaomasse* (Peru), Rohrohrzucker* (Paraguay), Kakaobutter* (Dom. Rep.), Kakao: 64% mind. | *aus biologischem Anbau.
- Allergene: Kann Milch, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
- Kakaoanteil: 64 %
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2380 kJ (573 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 35 g
- Eiweiss: 5,9 g
- Salz: 0 g