Ganze, perfekt-geröstete spanische Marconas-Mandeln in kraftvoller dunkler Schokolade mit 60% Kakao – intensiv aromatischer Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln. Eine spanische Spezialität aus dem Hause Blanxart. Intensive dunkle Schokolade mit 60% Kakao aus Ghana und 24% ganzen Marconas-Mandeln aus Spanien. Die erlesenen Mandeln werden über dem Feuer geröstet und von Hand mit der Schokolade vermischt. Diese köstliche Schokolade folgt dem Rezept des ersten Chocolatier-Meisters Blanxart, präsentiert im traditionellen 150g-Format.
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Mandeln (24%), Kakaobutter, Kakao: 60% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Brennwert: 2508 kJ (599 kcal)
- Fett: 44,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,3 g
- Kohlenhydrate: 34,5 g
- Davon Zucker: 30,6 g
- Ballaststoffe: 7,7 g
- Eiweiss: 11,1 g
- Salz: 0,01 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.