Ganze, perfekt-geröstete spanische Marconas-Mandeln in kraftvoller dunkler Schokolade mit 60% Kakao – intensiv aromatischer Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln. Eine spanische Spezialität aus dem Hause Blanxart. Intensive dunkle Schokolade mit 60% Kakao aus Ghana und 24% ganzen Marconas-Mandeln aus Spanien. Die erlesenen Mandeln werden über dem Feuer geröstet und von Hand mit der Schokolade vermischt. Diese köstliche Schokolade folgt dem Rezept des ersten Chocolatier-Meisters Blanxart, präsentiert im traditionellen 150g-Format.
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Mandeln (24%), Kakaobutter, Kakao: 60% mindestens.
- Allergene: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Brennwert: 2508 kJ (599 kcal)
- Fett: 44,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,3 g
- Kohlenhydrate: 34,5 g
- Davon Zucker: 30,6 g
- Ballaststoffe: 7,7 g
- Eiweiss: 11,1 g
- Salz: 0,01 g
Die Manufaktur Blanxart - C/Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona, Spanien, www.blanxart.com, info@blanxart.com - achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, probieren Sie doch mal die traditionelle spanische Schokolade von Blanxart.

Blanxart - Ganze Haselnuss Vollmilch-Schokolade
Blanxart - Mandeln mit weißer Schokolade & Kakao
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Venchi - Dunkle Ganze Haselnuss-Schokolade 60%
Blanxart - Vollmilch-Schokolade ganze Mandeln
Summerbird - Silber-Ei gefüllt mit Bio Pralinen
Summerbird - Großes Silber-Ei mit Bio Pralinen
Rodellas - Conüs Himbeer-Joghurt Waffelhörnchen
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Summerbird - Amber-Karamell-Schmetterling
Caffarel - Schoko-Mandel mit Mandelfüllung
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Mathez - Kakaonibs-Schokoladen-Trüffel (9g)
DD-Handwerk - Lolli aus Vollmilch-Schokolade
Slitti - Dunkle Haselnuss-Schokolade 60%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Blanxart - Ganze Haselnuss Vollmilch-Schokolade
Blanxart - Mandeln mit weißer Schokolade & Kakao
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Venchi - Dunkle Ganze Haselnuss-Schokolade 60%
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Dolfin - Lavendelblüten-Schokolade, dunkel 51%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Venchi - Karamell-Schokolade Pannacotta & Vanille
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Simón Coll - Veganer Adventskalender dunkle...
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket