Kleiner dunkler Schokoladentrüffel mit angenehm-scharfen Amaretto- Noten & kleinen, knusprigen Weizenkügelchen – eine feine Kombination.
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Der kleine Schokoladentrüffel, zart mit Kakaopulver bepudert, verzaubert durch seine angenehmen, nicht zu scharfen Amaretto-Noten, welche sich hervorragend in die milde, dunkle Schokoladenmasse einfügen. Das ausgewogene Zusammenspiel wird durch kleine Weizenkügelchen verstärkt, welche dem Tartufo eine knusprige Textur verleihen.
Art: | Trüffel |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Alkohol, Nuss |
- Zutaten:
Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mandeln,Puderzucker, Amaretto bisquit 13%, (Zucker, Aprikose, Mandeln 18%, Eiweiß, Laktose, Milchprotein, Aromastoffe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), bitteres Mandelpulver, Aromastoffe
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
- Brennwert: 2273,38 kJ (543 kcal)
- Fett: 33 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29 g
- Kohlenhydrate: 51 g
- Davon Zucker: 43 g
- Eiweiss: 8,7 g
- Salz: 0,06 g
Tartuf-Langhe – echter Trüffel im Schokoladentrüffel
Das Unternehmen Tartuf-Langhe ist seit 1968 Experte auf dem Gebiet des echten Trüffels. In den frühen 2000er Jahren experimentierte man dort auch mit Schokolade und 2005 wurde der Trüffel im Schokoladentrüffel geboren. Tatsächlich ist die Kombination des unterirdischen Pilzes im Schokoladentrüffel eher eine Seltenheit, trotz der Namensgleichheit.
Tartuf Langhe hat es geschafft und weiter mit exklusiven Zutaten aus ihrer Region, dem Piemont, experimentiert. So entstanden weitere interessante Geschmacksrichtungen und himmlische Kreationen.