Handgefertigtes Marzipanbrot mit 70% Mandeln aus dem Stralsunder Marzipanhaus, umhüllt von aromatischer dunkler Schokolade mit 58% Kakao.
Köstliches Marzipan made in Germany! Das Sumara-Marzipanbrot aus dem Stralsunder Marzipanhaus wird noch traditionell in Handarbeit hergestellt und zeichnet sich durch den besonders hohen Anteil an frischen Mandeln aus. Hauchdünn umhüllt von dunkler Schokolade ergibt sich eine tolle Symbiose, nicht zu süß, unverwechselbar aromatisch und natürlich im Geschmack. Achtung: Stralsunder Marzipane werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Sie erhalten folglich stets frische Ware mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von etwa zwei Monaten. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung.
- Zutaten:
Marzipan: Mandeln 68,6%, Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol, Schokolade: (58%) Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 58 %
- Brennwert: 2049 kJ (492 kcal)
- Fett: 32,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
- Kohlenhydrate: 31,5 g
- Davon Zucker: 31,4 g
- Ballaststoffe: 5,6 g
- Eiweiss: 15 g
- Salz: 0,02 g
Die Stralsunder Marzipanmanufaktur Sumara hütet ein einmaliges Geheimnis. Eine Rezeptur, welche so unwiderstehlich ist, dass selbst wir als Schokoladen-Botschafter diese gerne kennen würden. Die Rede ist vom, für uns, besten Marzipan der Welt. Sumara Marzipan, garantiert ein Geschmackserlebnis welches Sie bei anderen Marzipanbroten stets vermisst haben da hier die Verwendung frischer Rohstoffe und der Verzicht auf Konservierungsstoffe zur Unternehmensphilosophie gehören. Durch diese Vorgehensweise haben die Produkte der Stralsunder Schokoladenmanufaktur am Jungfernstieg ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 8 Wochen bis 12 Wochen und sind ein absolutes Frischeprodukt. Jedoch bleibt das Sumara Marzipan nie so lange vom Verzehr verschont.