Kleiner Schokoladentrüffel aus extra-dunkler Schokoladenmasse mit sehr intensiven Kakaonoten & aromatischen Piemont-Haselnuss- Stückchen.
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Der extra-dunkle Schokoladentrüffel besticht durch seine intensiven Kakaonoten, die sich langsam im ganzen Mund verteilen. Dabei kommen auch leicht rauchige Noten zum Vorschein, die jedoch schnell von den aromatischen Haselnüssen, welche die Schokoladenmasse durchziehen, verdrängt werden. Sehr zu empfehlen für alle, die dunkle, weniger süße Schokolade mögen.
Art: | Trüffel |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
- Zutaten:
Haselnüsse 34%, Kakaopaste 28% Schokoladenkuvertüre 19% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Kakaopulver
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Eiern enthalten.
- Brennwert: 2486,9 kJ (594 kcal)
- Fett: 45 g
- Gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- Davon Zucker: 25 g
- Eiweiss: 10 g
- Salz: 0 g
Tartuf-Langhe – echter Trüffel im Schokoladentrüffel
Das Unternehmen Tartuf-Langhe ist seit 1968 Experte auf dem Gebiet des echten Trüffels. In den frühen 2000er Jahren experimentierte man dort auch mit Schokolade und 2005 wurde der Trüffel im Schokoladentrüffel geboren. Tatsächlich ist die Kombination des unterirdischen Pilzes im Schokoladentrüffel eher eine Seltenheit, trotz der Namensgleichheit.
Tartuf Langhe hat es geschafft und weiter mit exklusiven Zutaten aus ihrer Region, dem Piemont, experimentiert. So entstanden weitere interessante Geschmacksrichtungen und himmlische Kreationen.