
Mikrokugeln Cuor di Cacao 80 % mit Kakaomischungen aus Mittel- und Südamerika (Ecuador, Peru, Venezuela) überzogen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Mikrokugeln Cuor di Cacao 80 % mit Kakaomischungen aus Mittel- und Südamerika (Ecuador, Peru, Venezuela) überzogen, ideal in der Küche oder für ein besonderes Getränk!
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Kakaomasse aus Peru 9.0%, Kakaomasse aus Venezuela 9.0%, Kakaomasse (Ecuador) 9.0%, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. Glutenfrei, Kakao 75% mind.
- Allergene: Enthält Soja.Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 75 % mind.
- Brennwert: 2469 kJ (590 kcal)
- Fett: 45,5 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27,2 g
- Kohlenhydrate: 31,1 g
- Davon Zucker: 24,1 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,13 g
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
