Französische Nascherei für echte Walnuss-Fans: Erlesene Périgord-Walnüsse umhüllt von charakterstarker, dunkler Schokolade – ideal zum Teilen.
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Die Walnüsse aus Périgord (IGP) im Südwesten Frankreichs gelten als eine der Spezialitäten der Region und erfreuen sich als Zutat größter Beliebtheit. In dieser raffinierten Nascherei des französischen Chocolatiers Bovetti verbinden sich die aromareichen, regionalen Walnüsse gekonnt mit kraftvoller, dunkler Schokolade. Hergestellt aus ghanaischem Kakao versprechen die mundgerechten Schokoladen-Happen ein genussvolles Geschmackserlebnis – ein Muss für Walnuss-Liebhaber!
- Zutaten: Bitterschokolade (5%) (Kakaomasse aus Ghana, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma), Wallnüsse aus dem Périgord (g.U.) (42%).
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Milch / Laktose und Soja enthalten.
- Brennwert: 2564 (620)
- Fett: 54
- Gesättigte Fettsäuren: 21
- Kohlenhydrate: 21
- Davon Zucker: 17
- Ballaststoffe: 8,5
- Eiweiss: 9,1
- Salz: 0,05
Im Périgord, dem Herzen Frankreichs, liegt die kleine Manufaktur von Valter Bovetti. Die Eröffnung war ein lang gehegter Traum des gebürtigen Italieners, der schon früh die Besonderheiten von Kakao erkannte und eine ganz besondere Liebe zu diesem Rohstoff entwickelte. Diese Liebe schmeckt man auch in seinen Schokoladenkreationen.
Er produziert nach wie vor nach traditionellen Methoden und mit ausschließlich besten Zutaten, wie Salz aus der Guérande oder Walnüssen aus dem Périgord. Auf zusätzliche Fette in den Schokoladen verzichtet er komplett. Besonders beeindruckend sind die Verpackungen der Schokoladentafeln. Valter Bovetti war ein Pionier der Verpackung mit großem Sichtfenster, die mittlerweile viele Nachahmer gefunden hat. Auch hier wird viel Wert auf Qualität gelegt und nur hochwertige Folien benutzt, die eine schnelle Alterung oder Geschmacksverfälschung verhindern.
SAS Bovetti chocolats
Z.A.E.S. du Moulin Rouge,
24120 Terrasson-Lavilledieu
France
