Dünne Stücke dunkle Milchschokolade aus Trinitario-Kakaobohnen mit handgepflückten Arabica-Kaffebohnen, bestreut mit knusprigen Kakaonibs
Die Chocozeiltjes (dt. Schokosegel) sind aus dünnen Stücken dunkler Milchschokolade mit handgepflückten Arabica-Kaffeebohnen, bestreut mit knusprigen Kakaonibs. Die dunkle Milchschokolade (52%) ist aus Trinitario-Kakaobohnen von der Bauerngenossenschaft Conacado aus der Dominikanischen Republik. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut (1.600 Meter).
Die Kakao- und Kaffeebohnen für diese ‚Segel‘ werden mit dem Segelschiff Tres Hombres durch Wind und Wetter aus der Karibik geholt und bis zur Kade in Amsterdam gebracht. Lass dich auf diese Fahrt mitnehmen und koste den Geschmack echter Schokolade!
Art: | Ausgefallenes |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Kaffee |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Zutaten: 36% Kakaobohnen, 16,5% Kakaobutter, 27% Zucker, 19% Milchpulver, 1,5% Kaffee; alle Zutaten aus biologischem Anbau
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 52%
- Bio-zertifiziert: NL-BIO-01 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Brennwert: 2369 kJ (566,6 kcal)
- Fett: 39,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,8 g
- Kohlenhydrate: 43,3 g
- Davon Zucker: 27 g
- Eiweiss: 8,6 g
- Salz: 0 g