• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
Domori - La Crema Gianduja 30g

Domori - La Crema Gianduja 30g

Hochwertiger Schokoladenaufstrich aus der Kakaosorte Arriba.

4,00 € *
Inhalt: 30 Gramm (13,33 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**

Der pure Geschmack für den Gaumen und für die Sinne, der auch jene glücklich macht, welche... mehr
Domori - La Crema Gianduja 30g

Der pure Geschmack für den Gaumen und für die Sinne, der auch jene glücklich macht, welche unter einer Lactose-Unverträglichkeit leiden. Arriba-Kakao (6% ) trifft auf Haselnüsse (48%) aus dem Piemont (I.G.P.). Besonderheit: Ohne Milch

Art: Aufstriche
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Geschmack: Nuss
Kakaoanteil: 40% - 69%
Weiterführende Links zu "Domori - La Crema Gianduja 30g"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Zutaten: Haselnüsse IGP 48%, Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaobutter, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin Kakaosorte: Arriba

  • Allergene: Enthält Nüsse, enthält Soja

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2285,94 kJ (546,5 kcal)
  • Fett: 35g
  • Gesättigte Fettsäuren: 30g
  • Kohlenhydrate: 46g
  • Davon Zucker: 41g
  • Eiweiss: 8g
  • Salz: 0,03g
Domori

Domori ist es gelungen, eine Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten zu schaffen, die den hohen Erwartungen der Schokoladenliebhaber gerecht wird – von der Schokolade mit 100% Kakaogehalt, die sich durch außergewöhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet, bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gewürzen, welche auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lassen und als Finale am Gaumen eine wohltuende Wärme bieten.

Diese prägende Qualität setzt sich seit der Unternehmensgründung 1997 bis heute fort und sichert Domori einen der Spitzenplätze in der Rangliste der weltbesten Schokoladenhersteller. Somit darf er auch in unserem Sortiment nicht fehlen, wenngleich wir nicht alle seine kulinarischen Raffinessen anbieten können.

Ende der 1990er Jahre geht Gianluca Franzoni aka Mack Domori eine Kooperation mit der Kakaoplantage San José in Venezuela ein, um reinen Criollo-Kakao, Trinitario-Sorten und Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Loboratorium in Turin zu außergewöhnlichen Schokoladen verarbeiten zu können. Wir haben uns entschieden, Ihnen eine Auswahl dieser und anderer Urspungsschokoladen vorzustellen. Stöbern Sie doch einmal durch und entdecken Sie, wie vielfältig Kakao sein kann.


Domori S.r.l. - Via Pinerolo 72-74 10060 None (Torino)

Domori
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.