Dunkle Schokocreme mit 40% Piemonteser Haselnüssen und Bourbon-Vanille für ein intensives Geschmackserlebnis am Frühstückstisch.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Exklusive Schokocreme mit 40% Piemonteser Haselnüssen und feinster Zartbitterschokolade. Durch die Kombination aus erlesenen Haselnüssen und dunkler Schokolade entsteht ein reiches, intensives Geschmackserlebnis, das durch einen Hauch Bourbon-Vanille aus Madagaskar abgerundet wird. Ein einzigartiger Genuss, der jedes Frühstück in ein besonderes Erlebnis verwandelt.
- Zutaten: HASELNÜSSE aus Italien (40%), 73%ige Bitterschokolade (24%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanillepulver (aus Madagaskar)), Zucker, Rapsöl
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten Milch/Laktose % Soja enthalten.
- Kakaoanteil: 73
- Brennwert: 2609 (630)
- Fett: 51
- Gesättigte Fettsäuren: 10
- Kohlenhydrate: 32
- Davon Zucker: 30
- Eiweiss: 9,1
- Salz: 0,03
Im Périgord, dem Herzen Frankreichs, liegt die kleine Manufaktur von Valter Bovetti. Die Eröffnung war ein lang gehegter Traum des gebürtigen Italieners, der schon früh die Besonderheiten von Kakao erkannte und eine ganz besondere Liebe zu diesem Rohstoff entwickelte. Diese Liebe schmeckt man auch in seinen Schokoladenkreationen.
Er produziert nach wie vor nach traditionellen Methoden und mit ausschließlich besten Zutaten, wie Salz aus der Guérande oder Walnüssen aus dem Périgord. Auf zusätzliche Fette in den Schokoladen verzichtet er komplett. Besonders beeindruckend sind die Verpackungen der Schokoladentafeln. Valter Bovetti war ein Pionier der Verpackung mit großem Sichtfenster, die mittlerweile viele Nachahmer gefunden hat. Auch hier wird viel Wert auf Qualität gelegt und nur hochwertige Folien benutzt, die eine schnelle Alterung oder Geschmacksverfälschung verhindern.
SAS Bovetti chocolats
Z.A.E.S. du Moulin Rouge,
24120 Terrasson-Lavilledieu
France