Dunkler Schokoladen-Nuss- Aufstrich mit 64% Kakao und 57% echter Piemont-Haselnüsse – wenig süß & intensiv im Schokoladen- und Nuss-Geschmack.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
jetzt bestellen, Auslieferung in 10 Werktagen
Ein Nuss-Nougat-Aufstrich für alle, die es kräftig mögen. Der Gianera-Aufstrich von Slitti ist weniger süß, dafür aber intensiv im Schokoladen- und Nuss-Geschmack. Ganze 57% frisch geröstete Piemonter Haselnüsse vereinen sich mit kräftiger, dunkler Kakaomasse zu einer hochwertigen und vorzüglichen Creme. Besonders hervorzuheben ist, dass diesem Aufstrich keine Fremdfette wie z.B. Palmöl zugeführt werden, sondern nur reine Kakaobutter, welche die kräftigen Kakao-Noten noch einmal unterstreicht.
| Art: | Aufstriche |
- Zutaten:
Haselnüsse des Typs “Tonda Gentile trilobata” (57%), Zucker, dunkle Schokolade (15%): (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter) (Kakao: 64% mind.) Magerkakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
- Allergene: "Es kann Milch, Mandeln, Pistazien und andere Nüsse enthalten. Gluten frei. Enthält kein Soja-lecithin.
- Kakaoanteil: 64% mind.
- Brennwert: 2470 kJ (596 kcal)
- Fett: 46,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
- Kohlenhydrate: 29,4 g
- Davon Zucker: 25,7 g
- Ballaststoffe: 12,3 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,014 g
Slitti Schokolade - Via Francesca V. P, 1268, 51015 Cintolese PT, Italien, www.slitti.it, info@slitti.it - gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Tartuf Langhe - Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Tartuf Langhe - Dunkler Amaretto-Schokotrüffel
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Schell - Schokoladensenf zum Grillen & Kochen
Cuneesi - Balsamico-Praline dunkle Schokolade
Choc-o-lait - Dunkle Trinkschokolade am Stiel
Choc-o-lait - Vollmilch Trinkschokolade am Stiel
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Monbana - Vollmilch-Haselnuss Trinkschokolade
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao Criollo
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Willie`s Cacao - Pure Gold 100% Schokolade